Filters : "TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO - TCC" "2019" "2019" "CULTURA ORGANIZACIONAL" Removed: "ALGORITMOS GEN��TICOS" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: ECA

    Subjects: BANCOS, COMUNICAÇÃO ORGANIZACIONAL, CULTURA ORGANIZACIONAL, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDE, Marcela Trentin. A tentativa de mudança da cultura organizacional dos bancos tradicionais a partir da influência da cultura disruptiva das fintechs. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7a7281a6-1dac-47db-9021-ba4d109dfd5b/tc4173-marcela-grande-tentativa.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Grande, M. T. (2019). A tentativa de mudança da cultura organizacional dos bancos tradicionais a partir da influência da cultura disruptiva das fintechs (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7a7281a6-1dac-47db-9021-ba4d109dfd5b/tc4173-marcela-grande-tentativa.pdf
    • NLM

      Grande MT. A tentativa de mudança da cultura organizacional dos bancos tradicionais a partir da influência da cultura disruptiva das fintechs [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7a7281a6-1dac-47db-9021-ba4d109dfd5b/tc4173-marcela-grande-tentativa.pdf
    • Vancouver

      Grande MT. A tentativa de mudança da cultura organizacional dos bancos tradicionais a partir da influência da cultura disruptiva das fintechs [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7a7281a6-1dac-47db-9021-ba4d109dfd5b/tc4173-marcela-grande-tentativa.pdf
  • Unidade: ECA

    Subjects: CULTURA ORGANIZACIONAL, MOTIVAÇÃO DO EMPREGADO, ENGAJAMENTO NO TRABALHO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Paula de Carvalho. Ser e pertencer: o sentimento de pertencimento nas organizações brasileiras sob a ótica da cultura organizacional. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/43c3700b-97ca-42d1-8c65-b3aaa22c703a/tc4177-paula-oliveira-ser.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, P. de C. (2019). Ser e pertencer: o sentimento de pertencimento nas organizações brasileiras sob a ótica da cultura organizacional (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/43c3700b-97ca-42d1-8c65-b3aaa22c703a/tc4177-paula-oliveira-ser.pdf
    • NLM

      Oliveira P de C. Ser e pertencer: o sentimento de pertencimento nas organizações brasileiras sob a ótica da cultura organizacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/43c3700b-97ca-42d1-8c65-b3aaa22c703a/tc4177-paula-oliveira-ser.pdf
    • Vancouver

      Oliveira P de C. Ser e pertencer: o sentimento de pertencimento nas organizações brasileiras sob a ótica da cultura organizacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/43c3700b-97ca-42d1-8c65-b3aaa22c703a/tc4177-paula-oliveira-ser.pdf
  • Unidade: ECA

    Subjects: COMUNICAÇÃO INTERNA, GESTÃO DA COMUNICAÇÃO, EMPATIA, HUMANIZAÇÃO, LIDERANÇA, CULTURA ORGANIZACIONAL, RELAÇÕES PÚBLICAS, ADMINISTRAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONTES, Fernanda Carolini da Cruz. Comunicação não-violenta em ação: o papel estratégico dos setores de Relações Públicas e Recursos Humanos para a humanização das organizações. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e293749-0da9-48a5-bb11-840480db1363/tc4339-fernanda-fontes-comunicacao.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Fontes, F. C. da C. (2019). Comunicação não-violenta em ação: o papel estratégico dos setores de Relações Públicas e Recursos Humanos para a humanização das organizações (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e293749-0da9-48a5-bb11-840480db1363/tc4339-fernanda-fontes-comunicacao.pdf
    • NLM

      Fontes FC da C. Comunicação não-violenta em ação: o papel estratégico dos setores de Relações Públicas e Recursos Humanos para a humanização das organizações [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e293749-0da9-48a5-bb11-840480db1363/tc4339-fernanda-fontes-comunicacao.pdf
    • Vancouver

      Fontes FC da C. Comunicação não-violenta em ação: o papel estratégico dos setores de Relações Públicas e Recursos Humanos para a humanização das organizações [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e293749-0da9-48a5-bb11-840480db1363/tc4339-fernanda-fontes-comunicacao.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: CULTURA ORGANIZACIONAL, GESTÃO DE PROJETOS, INOVAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUBIO, Eduardo Sachetti Marco. Dimensões culturais de Hofstede e gerenciamento de projetos de inovação: estudo de caso em uma multinacional do ramo alimentício. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7d4661e-be2c-412c-91af-31d0ea648e70/Rubio_Eduardo_tcc.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Rubio, E. S. M. (2019). Dimensões culturais de Hofstede e gerenciamento de projetos de inovação: estudo de caso em uma multinacional do ramo alimentício (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7d4661e-be2c-412c-91af-31d0ea648e70/Rubio_Eduardo_tcc.pdf
    • NLM

      Rubio ESM. Dimensões culturais de Hofstede e gerenciamento de projetos de inovação: estudo de caso em uma multinacional do ramo alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7d4661e-be2c-412c-91af-31d0ea648e70/Rubio_Eduardo_tcc.pdf
    • Vancouver

      Rubio ESM. Dimensões culturais de Hofstede e gerenciamento de projetos de inovação: estudo de caso em uma multinacional do ramo alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7d4661e-be2c-412c-91af-31d0ea648e70/Rubio_Eduardo_tcc.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: CULTURA ORGANIZACIONAL, ECONOMIA CIRCULAR, LIDERANÇA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MISSIATO, João Victor. Mapeamento de práticas conscientes: gestão, organização, pessoas e meio ambiente. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/519ed338-da39-4e47-84fe-56eac54f2d5d/Missiato_Joao_Victor_tcc.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Missiato, J. V. (2019). Mapeamento de práticas conscientes: gestão, organização, pessoas e meio ambiente (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/519ed338-da39-4e47-84fe-56eac54f2d5d/Missiato_Joao_Victor_tcc.pdf
    • NLM

      Missiato JV. Mapeamento de práticas conscientes: gestão, organização, pessoas e meio ambiente [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/519ed338-da39-4e47-84fe-56eac54f2d5d/Missiato_Joao_Victor_tcc.pdf
    • Vancouver

      Missiato JV. Mapeamento de práticas conscientes: gestão, organização, pessoas e meio ambiente [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/519ed338-da39-4e47-84fe-56eac54f2d5d/Missiato_Joao_Victor_tcc.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, CULTURA ORGANIZACIONAL, MANUFATURA ENXUTA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAZ NETO, Raul Gonçalves. Aplicação de conceitos de 5S e Seis Sigma em um processo de corte de manta por prensa hidráulica. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4fb2f1b5-f89b-4a83-a7d1-ce6917156781/BrazNeto_Raul_tcc.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Braz Neto, R. G. (2019). Aplicação de conceitos de 5S e Seis Sigma em um processo de corte de manta por prensa hidráulica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4fb2f1b5-f89b-4a83-a7d1-ce6917156781/BrazNeto_Raul_tcc.pdf
    • NLM

      Braz Neto RG. Aplicação de conceitos de 5S e Seis Sigma em um processo de corte de manta por prensa hidráulica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4fb2f1b5-f89b-4a83-a7d1-ce6917156781/BrazNeto_Raul_tcc.pdf
    • Vancouver

      Braz Neto RG. Aplicação de conceitos de 5S e Seis Sigma em um processo de corte de manta por prensa hidráulica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4fb2f1b5-f89b-4a83-a7d1-ce6917156781/BrazNeto_Raul_tcc.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: CULTURA ORGANIZACIONAL, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MANUTENÇÃO PRODUTIVA TOTAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Henrique Campagnaro de. Relações entre Manutenção Produtiva Total (TPM) e cultura organizacional. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2fd4706-16f4-464d-bcc4-21a2d56dcac7/Oliveira_Henrique_Campagnaro_TCC.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, H. C. de. (2019). Relações entre Manutenção Produtiva Total (TPM) e cultura organizacional (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2fd4706-16f4-464d-bcc4-21a2d56dcac7/Oliveira_Henrique_Campagnaro_TCC.pdf
    • NLM

      Oliveira HC de. Relações entre Manutenção Produtiva Total (TPM) e cultura organizacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2fd4706-16f4-464d-bcc4-21a2d56dcac7/Oliveira_Henrique_Campagnaro_TCC.pdf
    • Vancouver

      Oliveira HC de. Relações entre Manutenção Produtiva Total (TPM) e cultura organizacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2fd4706-16f4-464d-bcc4-21a2d56dcac7/Oliveira_Henrique_Campagnaro_TCC.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: CULTURA ORGANIZACIONAL, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, FUSÃO E AQUISIÇÃO DE EMPRESAS, INTEGRAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIGASHI, Hugo. Cultura organizacional em associações empresariais: uma abordagem visando facilitar a integração cultural. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/973c5d43-c8d6-41cc-90f2-2dc40a472f99/Higashi_Hugo_tcc.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Higashi, H. (2019). Cultura organizacional em associações empresariais: uma abordagem visando facilitar a integração cultural (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/973c5d43-c8d6-41cc-90f2-2dc40a472f99/Higashi_Hugo_tcc.pdf
    • NLM

      Higashi H. Cultura organizacional em associações empresariais: uma abordagem visando facilitar a integração cultural [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/973c5d43-c8d6-41cc-90f2-2dc40a472f99/Higashi_Hugo_tcc.pdf
    • Vancouver

      Higashi H. Cultura organizacional em associações empresariais: uma abordagem visando facilitar a integração cultural [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/973c5d43-c8d6-41cc-90f2-2dc40a472f99/Higashi_Hugo_tcc.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024